По вопросам размещения рекламы обращайтесь 1(a)pavlov.am

Каждый офицер должен жениться или нет?

10-01-2014, 13:07

Как известно, офицерские семьи принято называть военным тылом, который должен быть надёжен и крепок. При этом не каждый знает, что нужно сделать для того, чтобы добиться всего этого в жизни.

 

Каждый год на службу приходят по несколько тысяч офицеров возраста от 18 до 27 лет. Из них меньшая часть едет к новому месту службы вместе с детьми и семьёй, а большая – это холостяки, которых сравнивают с десантниками. Как ни крути, долго они не продержатся без тыла и подхода резервов, чему свидетельствует житейская практика и статистика, согласно которой женатые меньше болеют, чем холостяки. Психологи утверждают, что между карьерным успехом и крепким тылом существует чёткая взаимосвязь, в связи с чем, вопрос семьи для офицера очень важен.

 

В настоящее время женитьба воспринимается супругами несерьёзным делом: считается, что в любой момент можно развестись. Здесь важно отметить, что каждый развод оставляет негативный отпечаток в душе, и даже травмирует психику. Итак, какой возраст наиболее подходящий для женитьбы курсанта? Самый оптимальный срок – это к годам тридцати и до тридцати пяти. Если военнослужащий к этому времени не обзавёлся семьёй, то это свидетельствует о психическом отклонении или даже расстройстве личности.

 

В завершении добавим, что согласно статистике, курсанты женятся на студентках вузов или медучилищ и будущих педагогах, поскольку, в первую очередь, эти профессии востребованы в армии.

Главная   |   О проекте   |   Карта сайта   |   Google+

ВАРМИЮ.РФ © 2014